“商·见未来”行业论坛 - 咨询行业的职业发展及未来

17:30-18:45,2019-04-18
AB E210 (TBC)

活动已结束

详情介绍

咨询行业向来是商科学生关注的热点,这一行业也对从业者的商业洞察与逻辑分析能力提出了极高的要求。


本期“商·见未来”行业论坛,经管学院职业发展中心特别邀请到了谢祖墀博士,为大家分享他在咨询行业的职业发展道路,以及他对咨询行业未来的洞见。


活动日期:2019年4月18日

活动时间:17:30 - 18:45

活动地点:行政楼东翼210 (待确定)

主讲人:谢祖墀博士


讲者简介:


谢祖墀博士是高风咨询公司创始人兼CEO,前博斯公司 (Booz & Company) 大中华区董事长、波士顿咨询公司 (The Boston Consulting Group) 中国区总裁。他已有30多年从事管理咨询和公司高层管理的经验。外界评价他为“中国的全球领先商业战略家”。澳洲媒体INTHEBLACK称他为“中国管理咨询之父”。


谢博士在定义和实施发展战略、组织建设及企业转型等各领域有着丰富的专业经验。他已为数百家企业 (无论总部设于中国或外国) 以及公营机构提供在华全方位各种业务和中国与全球整合的咨询服务。他的客户亦包括了投资者及创业者。他的经验涵盖各个领域,同时亦先后担任四家中国国有控股企业的独立董事。他同时是香港中文大学市场学客座教授。他还为世界银行、亚洲开发银行等国际金融机构以及中国政府提供过有关政策、国有企业改革和竞争力等方面的咨询服务。


在过去的十年里,谢博士越来越专注于中国的创新、科技和企业家精神,以及它们对世界其他地区的影响。谢博士已著有超过300篇文章,并著有4 本书籍个包括国际获奖的《The China Strategy》(2010年)以及《China’s Disruptors》(2015年)。他获得了加州大学伯克利分校工程学博士、MBA以及麻省理工学院的土木工程学学士、硕士。


如果你对本次活动感兴趣,请扫描下方二维码填写报名问卷完成报名:

qrcode.jpg

- END -

X
经管学生报名
访客报名