行业讲座:全球投资——开启财富人生

15:00-16:00,2018-11-28
道远楼理事会会议室

活动已结束

详情介绍

  • 主题:全球投资,开启财富人生

  • 日期:2018年11月28日(周三)

  • 时间:15:00 – 16:00

  • 地点:道远楼理事会会议室

  • 语言:中文

  • 嘉宾:赵丹阳先生(赤子之心基金董事,中国私募基金教父)

  • 内容摘要:

   投资大前提:人生一世,你要知道在什么时间,什么地方做什么事情

   未来机会:新兴市场、货币、黄金

  • 嘉宾介绍:赵丹阳,毕业于厦门大学自动化系,获系统工程学士学位。1994年出国,从事投资和贸易,1996年进入国内证券业,从事风险投资。后加盟国泰君安(香港)公司,负责管理客户委托的资产,被称为“中国私募教父”。 2002年赵丹阳开始筹办“赤子之心中国成长投资基金”,于2003年1月16日正式配售并开始投资运作。目前赵丹阳还担任深国投·赤子之心(中国)集合资金信托投资顾问投资总监。2008年,他以211万零100美元竞得与股神巴菲特(Warren Buffett)午餐机会。据美联社报道,沃伦巴菲特2008年的慈善午餐拍卖,由赵丹阳投得,成交价历来最高。


- END -

X
经管学生报名
访客报名