活动预告 | 2018 “亦师亦友”职业导师项目闭幕仪式暨经管校友聚会

19:00-21:30,2018-11-16
深圳

活动已结束

详情介绍

2018“亦师亦友”职业导师项目由经管学院职业发展中心精心打造,旨在为导师和准毕业生提供一个思想碰撞与经验交流的互惠平台,以帮助学生提高职业竞争力、开拓视野、与时俱进。


2018年“亦师亦友”导师项目于5月份启动,项目历时6个月,无论是日常的工作指导及心得交流,还是分享职业规划与职业感悟,又或是专业领域研究的知道与交流,相信大家都有所收获。


现诚邀各位导师及校友,共同庆祝此次项目取得的成功,并感谢大家在此项目中付出的时间和精力。这次活动,也必将成为大家延续友谊,分享收获,相互支持的一次难忘聚会。


借此,我们希望经管学子及校友们能继续传扬“分享与汲取”的精神,将自己汲取的经验与知识,传递给在校的学弟学妹,带动大家共同成长。也希望能有更多的校友及导师加入我们,相互支持,成就更多人的成功。


此次活动也将作为首届CUHKSZ经管学院校友聚会活动,与会者将能有幸见到很久未见的老同学和老师们,了解更多行业趋势, 结识更宽的职业人脉。


活动对象:2018“亦师亦友”职业导师项目导师和2014级校友

活动形式:鸡尾酒会

时间:2018年11月16日19:00-21:30

着装:商务休闲

报名:须于11月4日24点前完成报名。

其他详情及报名二维码,已分享至2014经管校友微信群,请留意查收,并互相转告。


- END -